Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 08:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsa
 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 26

Проблема с библиотеками Jquery
Всем привет!

Есть проблема в использовании нескольких библиотек.
Подключаю:
Код:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="DataTables/datatables.min.js"></script>
<script src="jquery.tools.min.js"></script>
<script src="js/myscript.js" type="text/javascript"></script>
Содержимое myscript.js:
Код:
$(document).ready(function($) {
    $('#kas_table').DataTable({
        
        "language": {
            "processing": "Подождите...",
            "lengthMenu": "Показать _MENU_ записей",
            "search"    : "Поиск",
            "info"      : "Показано с _START_ по _END_ записей из _TOTAL_"
    },
        "paging"    : false,
        "scrollY"   : true,
        "processing": true,
        columnDefs  : [ {
            "targets": 0,
            "searchable": false
        } ]
    });

$('#kas_table').on('click', 'tr', function(e){
    $(this).css('color', 'red');
    alert($(this).text());
});
});
Пробовал очередность подключения библиотек. Работает одна, вместе не хотят. Все начинается как только подключаю файл с скриптом.
Помогите пожалуйста. Что делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 09:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от konsa
jquery.tools
зачем вам это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsa
 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 26

Оттуда использую overlay. Мне нужно, чтобы при клике по строке или кнопке выскакивало модальное окно. Само по себе оно работает, а как соберу все в кучу - нет.
Код:
<script>

           $(function() {
                $("a[rel]").overlay(function() {
                var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
                if (wrap.is(":empty")) {
                wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
                }
	   });
    }); 

</script>

<a href="form.php" rel="#overlay">
	<button type="button">Новый пациент</button>
</a>

Последний раз редактировалось konsa, 05.02.2020 в 14:31. Причина: отсутствие кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

konsa,
попробуйте jquery-ui вместо jquery.tools

https://jqueryui.com/dialog/
либо уменьшить jquery.js до 1.9
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Validation Plugin проблема валидации номера хаудихооо Мобильный JavaScript 1 01.02.2019 20:45
Проблема с работой скриптов jquery viktorshindarev Общие вопросы Javascript 5 29.12.2017 23:20
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
конфликты между разными библиотеками jquery malevi4 jQuery 1 13.11.2015 21:00
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08