Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2020, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

почему в Datatables события в связке не работают так как надо?
макет моего приложения находится по адресу
http://montaj.vianor-konakovo.ru/goods_new111.html
Мне нужно запомнить состояние таблицы и, если необходимо, восстановить исходное состояние. Сейчас я достиг того, что таблица восстанавливает свое состояние после перезапуска, для этого у меня есть функция recove_order, и я вызываю ее в событии init. и все работает. Я получаю желаемый результат. Но как только я пытаюсь перейти на другую страницу и вернуться на исходную страницу, приложение работает не так, как мне нужно: состояние таблицы не восстанавливается до исходного состояния. Я пытаюсь восстановить его так же, как при перезагрузке. Разница в том, что когда я меняю страницу, я вызываю функцию восстановления record_order в строке 310 события xhr в файле
goods1003_new.js а при перезагрузке в событии init строка 328.
В чем состоит проблема и как скорректировать код чтобы таблица восстанавливалась корректно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

По моему мнению, мои проблемы связаны с тем, что я не четко представляю последовательность событий с момента нажатия кнопки страницы до полной готовности таблицы. Не могли бы мне подсказать, какие события (желательно все) и в какой последовательности возникают между этими двумя точками времени.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 15:04
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от izumov
Не могли бы мне подсказать, какие события (желательно все) и в какой последовательности возникают между этими двумя точками времени.
Вам уже отвечали, как инициализировать этот плагин — https://javascript.ru/forum/jquery/7...tml#post519341 И не нужно везде подряд штамповать $("#goodies").DataTable();

Последний раз редактировалось Malleys, 05.02.2020 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

я спрашиваю о событиях.Особенно меня интересует событие аналогичное по степени готовности таблицы событию init, но возникающее в отличие от init не после инициации таблицы а после события xhr . Это предмет моего вопроса. А ответ простите по принципу в огороде бузина а в Киеве дядька.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

за подсказку не штамповать везде $("#goodies").DataTable().Как и за все дельные полезные советы благодарю вас.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
способы организации кода melky Общие вопросы Javascript 17 01.10.2011 22:57
Как расставить события neon_tmn jQuery 1 24.08.2011 14:53
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
Драгабл работает не так как надо valek1989 jQuery 0 16.11.2009 18:09