Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для opaner Посмотреть профиль Найти все сообщения от opaner
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 1

Анимированное увеличение чисел не работает или конфликт с JQuery
Форумчане!
Понадобилось дописать на сайте мод - счетчик.
Подключил плагин jquery.spincrement.js
В head добавил следующие строки:
<script src="js/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script src="js/jquery.spincrement.js"></script>
<script src="js/custom.js"></script>


Плагин spincrement.js скачал здесь

Код custom (для активации скрипта при прокрутке до нужной позиции)
$(document).ready(function(){

	var show = true;
	var countbox = "#counts";
	$(window).on("scroll load resize", function(){

		if(!show) return false;

		var w_top = $(window).scrollTop();
		var e_top = $(countbox).offset().top;

		var w_height = $(window).height();
		var d_height = $(document).height();

		var e_height = $(countbox).outerHeight();

		if(w_top + 200 >= e_top || w_height + w_top == d_height || e_height + e_top < w_height){
			$(".spincrement").spincrement({
				thousandSeparator: "",
				duration: 1200
			});

			show = false;
		}
	});
});


Также в index есть подключенные библиотеки для других задач, которые работают, независимо от того, подключен ли плагин spincrement.
В head
<script src="js/vendor/modernizr-2.8.3.min.js"></script>
<script src="js/queryloader2.min.js"></script>

в footer
<script src="js/vendor/jquery-1.11.1.js"></script>
    <script src="js/vendor/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
    <script src="js/twitterFetcher_min.js"></script>
    <script src="js/vendor/bootstrap.js"></script>
    <script src="js/wow.min.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.min.js"></script>
    <script src="js/appear.js"></script>
    <script src="js/jquery.circliful.min.js"></script>
    <script src="js/owl.carousel.min.js"></script>
    <script src="js/nivo-lightbox.min.js"></script>
    <script src="js/isotope.pkgd.min.js"></script>
    <script src="js/imagesloaded.pkgd.min.js"></script>
    <script src="js/main.js"></script>

Прошу оказать содействие в помощи. Где может быть ошибка?
И кстати, как правильно инициализировать плагин?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2017, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

opaner,
Сообщение от opaner
<script src="js/jquery-2.1.4.min.js"></script><script src="js/jquery.spincrement.js"></script><script src="js/custom.js"></script>
1выкинуть, следующие 2 поставить после всех остальных.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2020, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для tp-20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tp-20
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 42

Подниму тему, чтобы новую не создавать.

Возможно ли в спинкременте сделать вывод цифр рандомно?
т.е. не по порядку от 0 до 100, а вразброс?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2020, 13:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tp-20
Возможно ли в спинкременте сделать вывод цифр рандомно?
а плагин тогда зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Метод JQuery $.post работает через раз Dimaz AJAX и COMET 3 22.11.2012 17:52
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
не работает колесо в jquery knark jQuery 3 24.06.2012 12:23
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03