Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Как расставить события
Здравствуйте, возник вопрос.
Есть код:
$(document).ready(function(){

			            $('#btn).click(function(){
							какой-то код при клике на id=btn
			            });

			            $('#all).click(function(){
							какой-то код при клике на id=all
			            });
			        });



Так вот у меня вызывается модальное окно simple modal, внутри у меня строка для поиска и две кнопки "Найти" это btn и "Показать все" - all.

Обе эти кнопки вызываеют файл php, единственное отличие, что когда я ищу, то передаю этому файлу гетом file.php?search=то, что ищу
а при нажатии на "Показать все", у меня идет просто ссылка на file.php.
А вот теперь как все это происходит по вышеописанному:
Я вызываю окно simplemodal, в окне у меня пусто, данные появляются только после наступления одного из двух событиев (click).

Хочу сделать так:
Я вызываю окно simplemodal, в окне сразу же отображается информация, как та, которая вызывается собтием клика на "Показать все".
Собственно это всё пожелание.Остальное все нормально.

Мне бы как-то прописать вот так:
Если (нажата кнопка НАЙТИ) тогда
делать один код
ИначеЕсли (Нажата кнопка All (Показать все) ИЛИ не нажато совсем ничего) Тогда
делать другой код


Как сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

По открытию окна (simplemodal) вызывай нужное событие
// simplemodal callback
onOpen: function() {
    $('#all).trigger('click');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как наделить события хорошей реакцией? Dotod Общие вопросы Javascript 4 02.02.2010 20:48
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47