Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deus34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от deus34
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1

Проблема со скриптом в IE
Добрый день.
Установил недавно скрипт для всплывающих окон, но в IE не работает!
При нажатии на ссылку появляется затемнение, но окно не всплывает!
Вот кода <head>a сайта

<script type="text/javascript" src="/templates/online/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/templates/online/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/templates/online/js/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("a.gallery").fancybox();
$("a.gallery2").fancybox(
{						
"padding" : 2, // отступ контента от краев окна
"imageScale" : false, // Принимает значение true - контент(изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента. По умолчанию - TRUE
"zoomOpacity" : false,	// изменение прозрачности контента во время анимации (по умолчанию false)
"zoomSpeedIn" : 1000,	// скорость анимации в мс при увеличении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedOut" : 1000,	// скорость анимации в мс при уменьшении фото (по умолчанию 0)
"zoomSpeedChange" : 1000, // скорость анимации в мс при смене фото (по умолчанию 0)
"frameWidth" : 1000,
"frameHeight" : 1000,
"overlayShow" : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css - div#fancy_overlay 
"overlayOpacity" : 0.8,	 // Прозрачность затенения (0.3 по умолчанию)
"hideOnContentClick" :true, // Если TRUE  закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации). Поумолчанию TRUE		
"centerOnScroll" : false // Если TRUE окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу		
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

deus34,
Слабо проверить наличие новой версии?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со скриптом разворачивающегося меню Hosi Общие вопросы Javascript 5 02.11.2010 03:08
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 16:04
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12
Проблема со скриптом в IE Чайник Элементы интерфейса 12 30.10.2009 16:40
Проблема со скриптом. AlexMak Firefox/Mozilla 3 14.11.2008 16:12