Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не подгружает скрипт после ajax обновления
Добрый день! есть фильтр, который работает на ajax, после сортировки уже не срабатывает скрипт
$("#search-filter-form-4096 li").addClass("hideField");


var $dependerItem = $('.sf-field-post-meta-audi');
$('.sf-field-post-meta-marka .sf-input-select').each(function() {

  var curentSelectedVal = $(this).find('option:selected').val();

  if (curentSelectedVal == 'Audi') {
    $dependerItem.removeClass('hideField');
  } else {
    $dependerItem.addClass('hideField');
  }

});


когда фильтрую без ajax, то все нормально.. как заставить это работать при ajax ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2020, 07:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от face2005
как заставить это работать при ajax ?
Переписать скрипт с использованием делегирования событий...
https://learn.javascript.ru/event-delegation
Или запускать тот скрипт после всякого обновления контента...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX отказывается работать после восстановления соединения с интернетом? Evgen27 AJAX и COMET 2 13.03.2017 16:06
AJAX отказывается работать после восстановления соединения с интернетом? Evgen27 AJAX и COMET 1 13.03.2017 09:18
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30