Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Очистка подгруженной информации (https://javascript.ru/forum/jquery/8022-ochistka-podgruzhennojj-informacii.html)

doniv 03.03.2010 15:59

Очистка подгруженной информации
 
$("#menu a").hover(function(){

		var cont = $(this).attr('class');
		var tbox = $(".dialog-box p");
		var dbox = $(".dialog-box");
	
	$.ajax({
 
     url: 'ajax/'+cont+'.html',
     beforeSend: function(){
                dbox.animate({ opacity: "show" }, 500);
		tbox.addClass('loading');
     },
     success: function(boxtext){
          tbox.append(boxtext);
          tbox.animate({ opacity: "hide" }, 0).animate({ opacity: "show" }, 400);
          tbox.removeClass('loading');
                    }
                });


}, function() {
				
});


Этот код подгружает нужный текст в блок. Проблема в том, что текст в дате не очищается, а постоянно добавляется. Как сделать так, чтобы каждый раз дата обнулялась, в каком месте это лучше сделать и почему?

e1f 03.03.2010 16:46

tbox.html(boxtext);

doniv 03.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от e1f (Сообщение 46674)
tbox.html(boxtext);

Спасибо большое. Поясните пожалуйста, почему именно так и как это работает?)

e1f 03.03.2010 18:32

http://api.jquery.com/html/
Учимся читать маны.

doniv 03.03.2010 18:37

Спасибо, я это всегда читаю. Просто видимо я плохо знаю английский, так как общая суть ясна, но не понятно каким образом он очищает память и почему.

e1f 03.03.2010 18:42

http://jquery-docs.ru/Attributes/html/

doniv 03.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от e1f (Сообщение 46704)

+1
Больше спасибо за ссылочку! :)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.