Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 15:59
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Очистка подгруженной информации
$("#menu a").hover(function(){

		var cont = $(this).attr('class');
		var tbox = $(".dialog-box p");
		var dbox = $(".dialog-box");
	
	$.ajax({
 
     url: 'ajax/'+cont+'.html',
     beforeSend: function(){
                dbox.animate({ opacity: "show" }, 500);
		tbox.addClass('loading');
     },
     success: function(boxtext){
          tbox.append(boxtext);
          tbox.animate({ opacity: "hide" }, 0).animate({ opacity: "show" }, 400);
          tbox.removeClass('loading');
                    }
                });


}, function() {
				
});


Этот код подгружает нужный текст в блок. Проблема в том, что текст в дате не очищается, а постоянно добавляется. Как сделать так, чтобы каждый раз дата обнулялась, в каком месте это лучше сделать и почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 16:46
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

tbox.html(boxtext);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 16:50
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
tbox.html(boxtext);
Спасибо большое. Поясните пожалуйста, почему именно так и как это работает?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:32
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://api.jquery.com/html/
Учимся читать маны.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:37
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Спасибо, я это всегда читаю. Просто видимо я плохо знаю английский, так как общая суть ясна, но не понятно каким образом он очищает память и почему.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:42
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://jquery-docs.ru/Attributes/html/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 19:27
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
http://jquery-docs.ru/Attributes/html/
+1
Больше спасибо за ссылочку!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление информации Lvenok1987 Элементы интерфейса 14 05.02.2010 06:34
Передача информации из формы в форму artwalek Элементы интерфейса 2 20.06.2009 09:59
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12