Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Нужна помощь! (https://javascript.ru/forum/jquery/80397-nuzhna-pomoshh.html)

laimas 25.09.2020 20:33

рони,
пора бы добавить форме то что давно предлагалось, подсказки, а то через раз "Пожалуйста, отформатируйте свой код! Для этого его...". Ну негоже help держать за километр от объекта. :)

рони 25.09.2020 21:11

laimas,
ваши бы слова, да ... :) :yes:

laimas 26.09.2020 03:51

Цитата:

Сообщение от рони
ваши бы слова, да

Будем действовать ;)

viktorale 23.12.2020 16:03

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста

Команды JavaScript Для вывода изображения из библиотеки Adobe Animate

var libImage = new lib.MyImage();

this.addChild(libImage);

где MyImage() конкретное имя изображения в библиотеки

Но если вместо конкретного имени MyImage(), поставить переменную, то команды не работают.

Может посоветуете как через переменную вызывать различные изображения из библиотеки Animate на экран.

Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.