Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 13:50
Аватар для thislegion
Интересующийся
Отправить личное сообщение для thislegion Посмотреть профиль Найти все сообщения от thislegion
 
Регистрация: 18.05.2020
Сообщений: 14

Ajax не передает скрипт
Подскажите почему ajax не хочет передавать скрипт?

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>

  </head>
  <body>

    <div class="container">
            <img src="https://flevix.com/wp-content/uploads/2019/07/Spin-Preloader-1.gif" id="preloader" class="preloader" /> 
      <div class="test" id="test"></div>
    </div>

  <script>
      $.ajax({
        url: "chart_2M.php", //Страница к которой обращаемся
        success: function (res) { // В случае удачного обращения мы получаем данные
                                  // от test.php в переменную res
                                  //Выполняем какие то действия..
          $("#preloader").hide(); //Скрыли гифку, с id preloader
          $("#test").html(res); //Добавили код, который получили со страницы test.php
        }
      });
    </script>

  </body>
</html>


в chart_2M.php следующее:

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/chart.js@2.8.0"></script>
<canvas id="myChart" class="stat"></canvas>

<script>

document.write("test");

var ctx = document.getElementById("myChart").getContext("2d");
var chart = new Chart(ctx, {
    type: "line",
    data: {
        labels: ["12:00", "13:00", "14:00", "15:00"],
        datasets: [{
           label: "Лучший курс",
           backgroundColor: "green",
           borderColor: "green",
           data: [667, 670, 685, 680, 672, 685, 690],
           fill: false
        }]
    },
    options: {}
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

thislegion, если вы будете оперировать скриптами в данных обмена, то не далеко и до беды. Отдавайте данные для выполнения операций уже определенных на клиенте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не подгружает скрипт после ajax обновления face2005 jQuery 1 17.03.2020 07:13
Улучшить скрипт Ajax Hovik Общие вопросы Javascript 4 26.10.2018 16:05
AJAX динамическая подгрузка страниц и скрипт для поисковой оптимизации сайта gumapumba AJAX и COMET 0 17.12.2013 12:46
Скрипт в странице загруженной ч-з ajax Simones AJAX и COMET 46 15.02.2013 15:49
Скрипт ajax чата seoabcd Общие вопросы Javascript 2 20.02.2011 18:39