Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2010, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGun
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 2

прокрутка изображений
Вопрос по jquery. Ориентируюсь в нем плохо, собственно как и в js.
Стоит задача сделать несколько полос прокрутки изображений.
Прокрутка работает только для первой полосы, так как id для дивов всех полос одинаковый. Как нужно изменить файлы *.js и id в других дивах, что бы прокрутка заработала и в других полосах?

список полос начинается после коммента <!-- Products list -->

пример прилагается
Вложения:
Тип файла: zip Apple.zip (180.5 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2010, 22:04
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
так как id для дивов всех полос одинаковый
Стандарты требуют уникальных идов. jQuery по иду "вернёт" только один элемент.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2010, 22:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Tim верно говорит. Зато, Вы можете использовать аттрибуты class. Если одному элементу нужно задать несколько классов, их можно перечислить в этом аттрибуте через пробел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGun
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 2

Вот что у меня получилось.
Прокрутка работает очень и Ооооочень багово.
Вроде и Id у всех полос теперь уникальные, но не пойму в чем дело.
Может кто подскажет, где я ошибся???

Файл со скриптом product1.js
Css в файле global00.css
Вложения:
Тип файла: zip apple.zip (220.8 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прокрутка изображений на весь экран shershen jQuery 1 27.11.2009 20:20
Скролл мини изображений I-Trap Элементы интерфейса 1 25.11.2009 22:03
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13