Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как переключить положение кнопки? (https://javascript.ru/forum/jquery/81428-kak-pereklyuchit-polozhenie-knopki.html)

maxg5 25.11.2020 11:15

Как переключить положение кнопки?
 
Есть такая кнопка Burger Menu. Написана на чистом CSS. По клику меняется вид кнопки с бургера на крестик и обратно.
https://codepen.io/maxg5/pen/BaLBJmV
Мне нужно по клику по определённому кассу переключать вид этой кнопки с бургера на крестик и обратно через jQuery.
Не знаю как это сделать. Должно быть примерно так наверное:
<script>
$(".ddd").click(function () {
     $("Здесь какой-то селектор").toggleClass("здесь какой то CSS класс кнопки");
   });
</script>

Помогите пожалуйста разобраться.

laimas 25.11.2020 13:39

Все изменения в этой кнопке происходят в зависимости от состояния флажка. Если нужно вернуть первоначальное, значит выполнить

$("#checkbox3").prop("checked", false);


PS. Учтите, если и состояние меню, которым управляет эта кнопка, также определяется состоянием флажка, то все может "спутаться".


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.