Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2020, 11:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Как переключить положение кнопки?
Есть такая кнопка Burger Menu. Написана на чистом CSS. По клику меняется вид кнопки с бургера на крестик и обратно.
https://codepen.io/maxg5/pen/BaLBJmV
Мне нужно по клику по определённому кассу переключать вид этой кнопки с бургера на крестик и обратно через jQuery.
Не знаю как это сделать. Должно быть примерно так наверное:
<script>
$(".ddd").click(function () {
     $("Здесь какой-то селектор").toggleClass("здесь какой то CSS класс кнопки");
   });
</script>

Помогите пожалуйста разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2020, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все изменения в этой кнопке происходят в зависимости от состояния флажка. Если нужно вернуть первоначальное, значит выполнить

$("#checkbox3").prop("checked", false);


PS. Учтите, если и состояние меню, которым управляет эта кнопка, также определяется состоянием флажка, то все может "спутаться".

Последний раз редактировалось laimas, 25.11.2020 в 13:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать вывод sabmit в зависимости от radio кнопки Andrey3443 Общие вопросы Javascript 1 25.11.2018 09:55
Как сделать кнопки для переключения между найденными элементами? fizz5360 Общие вопросы Javascript 1 19.10.2018 09:45
Как убрать кнопки Next/Prev/Finish? AlexPsp Элементы интерфейса 5 01.08.2018 14:16
Контенер внутри кнопки аккордиона. Подскажите как побороть. VasyOK jQuery 3 31.05.2018 18:38
Как запретить кнопки Назад/Вперед? khusamov Javascript под браузер 11 30.05.2013 17:25