Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

Контенер внутри кнопки аккордиона. Подскажите как побороть.
Приветствую специалистов по jQuery.
Накодил такой вот аккордеон раскрывающийся по ховеру
https://jsfiddle.net/PlayboyZP/hnhqhyLe/

Все работает до момента https://jsfiddle.net/PlayboyZP/pk6wmw93/
когда внутрь кнопки вставляю дополнительный контейнер:
<div class="acc-header"><div class="centr">First button</div></div>

Код:
.centr {
    margin: 0 auto;
    float: none;
    width: 70px;
}
Как побороть этот контейнер?

https://youtu.be/cWH7hcFmxCg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 22:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

заменить событие на "mouseenter", оно не всплывает

строка 7
event: "mouseenter"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2018, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

j0hnik, спасибо, вроде работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для VasyOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от VasyOK
 
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 31

А как сделать, чтобы на экранах с шириной меньше 761, аккордеон раскрывался по event: "click", а с большей шириной по mouseenter
?
Попробовал так. Не выходит. Что я упустил?
https://jsfiddle.net/PlayboyZP/9bhkzp1m/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как реализовать такую задачку sasha3611 jQuery 1 29.12.2017 08:33
Как привязать активный чекбокс и блок внутри которого он находится? andreyChumak jQuery 1 20.07.2017 17:11
Как зафиксировать кнопки чтобы они оставались на одном месте? mikefromru Элементы интерфейса 5 14.06.2017 23:15
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26