Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2018, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey3443 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey3443
 
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 1

Как сделать вывод sabmit в зависимости от radio кнопки
Как сделать вывод sabmit в зависимости от radio кнопки
Есть два sabmita один отправляет просто сообщение с реквизитами
другой редиректит на paypal
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2018, 09:55
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

условные инструкции пробовали?
if(radio1.checked){
}
else{
}

пример абстрактный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать два события на одно нажатие кнопки mixt Events/DOM/Window 11 30.09.2017 20:44
Как сделать вывод результата используя событие Focus? Noriz Общие вопросы Javascript 1 20.05.2017 16:16
Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки? cha0s jQuery 1 09.05.2014 13:48
Как сделать загрузку Store в поле Grid в зависимости от id строки? Сергей З ExtJS 5 02.12.2011 19:01
как сделать кнопки меню в виде веера? sever2k6 Элементы интерфейса 5 29.07.2010 00:46