Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 12:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки?
Имеются на сайте pre-selected опции, которые уже с базы берут и сразу делают радио кнопку как checked, но естественно при этом не срабатывает событие клика(которое еще действия вызывает), собственно вопрос как можно вызвать событие уже отмеченной радио кнопки? типа как у Select .trigger("change") по элементу который выбран и срабатывает событие выбора, у radio кнопки можно провернуть что-то типа .trigger("click") ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

$('input[type="radio"]:checked').trigger('click');

Вызовет клик у всех чекнутых радиобаттонов.

Последний раз редактировалось jsnb, 09.05.2014 в 13:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить событие при resize сработать с небольшой задержкой один раз? mitiya Общие вопросы Javascript 3 21.10.2012 20:00
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40