Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

Подскажите как правильно применить foreach для errorPlacement
Приветствую!

Какой вариант правильно:

1.
$('#evalvrform').validate({
	errorPlacement: function (error, element) {
		{foreach name="order"}
		$('span[dstype="error_msg_{$goods.goods_id}"]').append(error);
		{/foreach}
 	}
});

2.
$('#evalvrform').validate({
	{foreach name="order"}
	errorPlacement: function (error, element) {
		$('span[dstype="error_msg_{$goods.goods_id}"]').append(error);
 	},
	{/foreach}
});


И первый и второй вариант работают. Но правильный какой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 17:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Vaska,
2 выглядит бессмысленным в плане цикла, возможно я что-то не понимаю или не знаю.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2021, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Vaska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vaska
 
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 178

рони,
согласен.
Других мнений не дождался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить Google Cloud CDN? alexriver Серверные языки и технологии 1 27.08.2020 15:01
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Как правильно сверстать интерфейс подбора рамок для фотографий Natali_RnD Элементы интерфейса 15 13.04.2012 17:05