Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как сделать счёт вводных ответов (https://javascript.ru/forum/jquery/82732-kak-sdelat-schjot-vvodnykh-otvetov.html)

Артём@@@Q 20.06.2021 11:11

как сделать счёт вводных ответов
 
Ребята всем привет!

Ребята как сделать счёт вводных ответов с кнопкой

рони 20.06.2021 11:25

Артём@@@Q,
:-? где код?

Артём@@@Q 20.06.2021 14:19

</head>
<body>
<div id="test">
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>1</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>2</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>3</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>4</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>5</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>6</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>7</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>8</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>9</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>10</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>11</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>12</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>13</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>14</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>15</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>16</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 

<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div>
<div class="ed">
<br>
<input  type="submit" id="button"  value="проверка" />
</div>
</body>
</html>

рони 20.06.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Артём@@@Q
сделать счёт

счёт чего?

рони 20.06.2021 17:03

Артём@@@Q,
телепат моде ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {
$("[type='submit']").on("click", function() {
let arr = "Ехал Грека через реку Видит Грека в реке рак Сунул Грека руку в реку Рак за руку Греку ЦАП".split(/\s+/),
word = document.querySelectorAll(".word");
arr.length = word.length;
let ar = arr.filter((a, i) => a.toLowerCase() === word[i].value.toLowerCase());
$(".out").val(`${ar.length} of ${arr.length}`);
})
});
    </script>
</head>

<body>
<div id="test">
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>1</p>
<input type="text" class="word" value="Ехал"/>
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>2</p>
<input type="text" class="word"/>
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>3</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>4</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>5</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>6</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>7</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>8</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>9</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>10</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>11</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>12</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>13</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>14</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>15</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>16</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>

<input type="text" class="out"/>
</div>
<div class="ed">
<br>
<input  type="submit" id="button"  value="проверка" />
</div>
</body>
</html>

Артём@@@Q 23.06.2021 04:51

СПАСИБО :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ШЁТ БЫЛ НО 0 БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ОТВЕТВА

рони 23.06.2021 08:51

Артём@@@Q,
моя твоя не понимай

Артём@@@Q 23.06.2021 12:07

как сделать чтобы щёт начинался с 0 а не с 1

рони 23.06.2021 13:01

Артём@@@Q,
не понимаю но может это : строка 28 value="Ехал" уберите, это было для теста, хотя бы один ответ верный


Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.