Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2021, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём@@@Q Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём@@@Q
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщений: 15

как сделать счёт вводных ответов
Ребята всем привет!

Ребята как сделать счёт вводных ответов с кнопкой

Последний раз редактировалось Артём@@@Q, 20.06.2021 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2021, 11:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Артём@@@Q,
где код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2021, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём@@@Q Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём@@@Q
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщений: 15

</head>
<body>
<div id="test">
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>1</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>2</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>3</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>4</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>5</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>6</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>7</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>8</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>9</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>10</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>11</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>12</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>13</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>14</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>15</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>16</p> 
<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div> 

<input type="text" onkeyup="check();" id="input" /> 
</div>
<div class="ed">
<br>
<input  type="submit" id="button"  value="проверка" />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2021, 16:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Артём@@@Q
сделать счёт
счёт чего?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2021, 17:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Артём@@@Q,
телепат моде ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {
$("[type='submit']").on("click", function() {
let arr = "Ехал Грека через реку Видит Грека в реке рак Сунул Грека руку в реку Рак за руку Греку ЦАП".split(/\s+/),
word = document.querySelectorAll(".word");
arr.length = word.length;
let ar = arr.filter((a, i) => a.toLowerCase() === word[i].value.toLowerCase());
$(".out").val(`${ar.length} of ${arr.length}`);
})
});
    </script>
</head>

<body>
<div id="test">
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>1</p>
<input type="text" class="word" value="Ехал"/>
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>2</p>
<input type="text" class="word"/>
</div> <div>
<p>запишите слова диктора? <br>3</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>4</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>5</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>6</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>7</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>8</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>9</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>10</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>11</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>12</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>13</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>14</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>15</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>
<div>
<p>запишите слова диктора? <br>16</p>
<input type="text" class="word"/>
</div>

<input type="text" class="out"/>
</div>
<div class="ed">
<br>
<input  type="submit" id="button"  value="проверка" />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 04:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём@@@Q Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём@@@Q
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщений: 15

СПАСИБО А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ШЁТ БЫЛ НО 0 БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ОТВЕТВА
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 08:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Артём@@@Q,
моя твоя не понимай
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём@@@Q Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём@@@Q
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщений: 15

как сделать чтобы щёт начинался с 0 а не с 1
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2021, 13:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Артём@@@Q,
не понимаю но может это : строка 28 value="Ехал" уберите, это было для теста, хотя бы один ответ верный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы меню в зависимости от разрешения экрана выполняло свои функции? miha2020 Мобильный JavaScript 2 05.06.2022 09:02
Как сделать чтобы меню в зависимости от разрешения экрана выполняло свои функции? miha2020 Элементы интерфейса 5 07.03.2021 10:22
Как сделать сделать смену картинки по щелчку мыши? PavelGR Javascript под браузер 0 09.08.2020 09:28
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52