Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как передать переменную из jquery в файл php (https://javascript.ru/forum/jquery/83334-kak-peredat-peremennuyu-iz-jquery-v-fajjl-php.html)

flash12320 18.11.2021 13:39

как передать переменную из jquery в файл php
 
Кто подскажет, есть скрипт рейтинга авторов на wordpress (голосовалка).
При подключении файла "vote-rec.php" переменные, созданные в текущем файле, исчезают...


$(function(){
    $(".vote-link-up").click(function(){return $.get("/vote-rec.php", function (n) {alert("Спасибо ваш голос учтен!");}), !1;})}
);


Заранее спасибо)

voraa 18.11.2021 15:14

Что такое .vote-link-up? Кнопка? Какая? Где она находится? В Форме? В какой?
Правильно заданный вопрос - половина ответа. И не вызывает встречных вопросов.

flash12320 18.11.2021 15:54

.vote-link-up это div блок с классом. Кликая по нему, подключается файл "/vote-rec.php". В этом файле уже делается запрос к БД и обновляется инфа. Но в подключаемом файле переменные заново не удается получить.
Вот и был вопрос, как заранее полученные переменные передать в подключаемый файл :)

voraa 18.11.2021 17:39

Да вроде ничего никуда не подключается.
Делается запрос на сервер, по url '/vote-rec.php'
По получению результата (с которым ничего не делается), вызывается функция, которая говорит, что голос учтен.
А про какие переменные вы пишете, я так и не понял


Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.