Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 13:39
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 14

как передать переменную из jquery в файл php
Кто подскажет, есть скрипт рейтинга авторов на wordpress (голосовалка).
При подключении файла "vote-rec.php" переменные, созданные в текущем файле, исчезают...


$(function(){
    $(".vote-link-up").click(function(){return $.get("/vote-rec.php", function (n) {alert("Спасибо ваш голос учтен!");}), !1;})}
);


Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 15:14
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Что такое .vote-link-up? Кнопка? Какая? Где она находится? В Форме? В какой?
Правильно заданный вопрос - половина ответа. И не вызывает встречных вопросов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 15:54
Аватар для flash12320
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flash12320 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flash12320
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 14

.vote-link-up это div блок с классом. Кликая по нему, подключается файл "/vote-rec.php". В этом файле уже делается запрос к БД и обновляется инфа. Но в подключаемом файле переменные заново не удается получить.
Вот и был вопрос, как заранее полученные переменные передать в подключаемый файл
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 17:39
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Да вроде ничего никуда не подключается.
Делается запрос на сервер, по url '/vote-rec.php'
По получению результата (с которым ничего не делается), вызывается функция, которая говорит, что голос учтен.
А про какие переменные вы пишете, я так и не понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать php массивы через ajax Evsik AJAX и COMET 11 11.07.2015 06:32
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23