Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

jquery+php а также ajax и спецсимволы BIG PROBLEM!!!
Привет! Вот у меня такая проблема. Допустим есть текстовое поле. В него я ввоже такой html код:
privet   mir

затем хочу его передать в php
$.ajax({
			type: "POST",  
     		 url: "addc.php",
			  
			 data: "textc="+data, 
			 
			 
	});

PHP фаил получит только первое слово "privet" а дальше не обработает из за &nbsp так как есть значок & и javascript думает что это еще параметр.... как мне весь текст передать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 13:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

encodeURIComponent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2010, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

Я вот такую штуку и искал!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огрмноеееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееее я уже 2 часа мучаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45