Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как добавить элемент и стили к нему прямо в JQuery? (https://javascript.ru/forum/jquery/83794-kak-dobavit-ehlement-i-stili-k-nemu-pryamo-v-jquery.html)

AlexCW 15.03.2022 14:53

Как добавить элемент и стили к нему прямо в JQuery?
 
Нужно сделать кнопку Back to top в самом jquery, а также в самом jquery добавить стили. Как мне обьясняли нужно создать переменную написать равно и дальше использовать метод
append()
или
html()
и потом каким-то методом jquery добавить стили.

Пишу
var $top_button =

И дальше у меня ступор ведь метод append применяется к уже существующим елементам. Например так:
$("p").append("Some appended text.");


Подскажите пожалуйста что еще нужно написать.

рони 15.03.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от AlexCW
Нужно сделать кнопку Back to top в самом jquery

https://javascript.ru/forum/showthread.php?p=275841


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.