Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2022, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexCW Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexCW
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 1

Как добавить элемент и стили к нему прямо в JQuery?
Нужно сделать кнопку Back to top в самом jquery, а также в самом jquery добавить стили. Как мне обьясняли нужно создать переменную написать равно и дальше использовать метод
append()
или
html()
и потом каким-то методом jquery добавить стили.

Пишу
var $top_button =

И дальше у меня ступор ведь метод append применяется к уже существующим елементам. Например так:
$("p").append("Some appended text.");


Подскажите пожалуйста что еще нужно написать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2022, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от AlexCW
Нужно сделать кнопку Back to top в самом jquery
https://javascript.ru/forum/showthread.php?p=275841
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить обработчик click с jquery? oo0o jQuery 2 28.09.2016 23:30
как вставить элемент ? желательно через jquery ninzzo Events/DOM/Window 10 09.07.2014 22:09
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07