Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

как вставить элемент ? желательно через jquery
Формируется страница с частью такого кода:

<div class="oneway" id="w_rbkmoney">
      <div align="center" class="wrap2">
        <h3>Оплата через
          RBK Money (для СНГ)		  
        </h3>
        <h4>Оплата через RBK Money</h4>

<div class="payimg">
<img src="#">
</div>

<form id="rbkform" action="#" method="POST" >

<input type="hidden" name="eshopId" value="">
<input type="hidden" name="orderId" value="">
<input type="hidden" name="serviceName" value="P">
<input type="hidden" name="recipientAmount" value="">
<input type="hidden" name="recipientCurrency" value="">

<input type="hidden" name="successUrl" value="">
<input type="hidden" name="failUrl" value="">
<?-- КАК СЮДА ВСТАВИТЬ <p>привет мир</p>-->
<input type="hidden" name="user_name" value="">
<input type="hidden" name="user_email" value="">
<input type="hidden" name="userField_1" value="">

<div class="paybtn">
<input id="subm" class="submit" type="submit" value="Перейти к оплате"/>
</div>

</form>


как вставить код в эту строчку ? можно прямо над <div class="paybtn">


помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Имеется в виду посде загрузки страницы я хочу добавить типа такого

$(document).ready (function () {
	
	$('#subm').append("<strong>Hello</strong>");
		
	});

или 

$('#subm').html("<strong>Hello</strong>");


но не срабатывает нифига
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 20:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ninzzo,
напрасно вы хотите всунуть в input что либо -- можно только до или после before или after но никак не append или html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Цитата:
напрасно вы хотите всунуть в input что либо -- можно только до или после before или after но никак не append или html
что никак нельзя вставить в форму ?! Это как то странно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 21:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ninzzo
что никак нельзя вставить в форму ?!
в форму я вам написал как можно вставить -- а вот в input это как то уныло
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 21:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ninzzo,
читаем медленно по слогам -- вставить можно после или до инпута но не в сам инпут
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 21:30
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

А так нельзя?


<form id="rbkform" action="#" method="POST" >
<input type="text" />
<div id="empty"></div>
<input type="text" />
</form>
<script>
empty=document.getElementById("empty")
onload=function(){empty.innerHTML="<strong>Hello!</strong>"}
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 21:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Цитата:
А так нельзя?
мне нужно как то вставить в ИМЕННО ту форму которую я описал. Там нету <div id="empty"></div> =(

Цитата:
читаем медленно по слогам -- вставить можно после или до инпута но не в сам инпут
вы мне код напишите ато я словами всеравно вас не понял. в <form>....</form> (приведенный мной в примере) нужно вставить элемент. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 22:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от ninzzo Посмотреть сообщение
вы мне код напишите
А чечётку вам не сплясать?
В ответах рони описано и в чём ошибка и правильное решение. Достаточно внимательно прочитать и применить.
Не способен думать? В раздел работа.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

получилось:

$(document).ready (function () {
	
	$(".paybtn").after("<input type=\"hidden\" name=\"IncCurrLabel\" value=\"Qiwi29OceanR\">");
		

	});


а как бы так сделать что бы при клике на 1 кнопку получалось
value="111">

на вторую
value="222"> и т.д.? ))

нормально если вначале добавить просто input блок(при загрузке страницы), а потом прописать функции для кнопок что бы для этого input свое значение подставлялось ?

Последний раз редактировалось ninzzo, 09.07.2014 в 22:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 23:01
Как вставить полученый через аякс html код в DOM? iKillMaxmaxmaximus Общие вопросы Javascript 7 03.07.2013 19:38
как перерендерить элемент в jQuery Mobile v1.1.1 ? mitiya Мобильный JavaScript 4 08.08.2012 01:26
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46