Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 01:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Good_Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Good_Good
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 16

Работа с таблицами
Доброго времени суток.

Опишу проблему на примере с расписанием автобусов. У меня есть таблицы html, в которых есть время отправления автобусов. Нужно добиться того, чтоб мне выводились допустим ближайшие 5 рейсов из этих таблиц с учетом текущего времени.

P.S.: думал взять toLocaleTimeString() - получу текущее время. дальше по идее надо отобрать таблицы - допустим. Сделать какое-нибудь проверочное условие, вот тут уже возникает ступор в моей голове. Подскажите интересного чего-нибудь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 01:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Good_Good,
взять из таблицы все строки больше текущего времени - отсортировать их - и первые 5 строк то что нужно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 01:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Good_Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Good_Good
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 16

рони,
Есть косяк в несовпадении форматов дат это раз. Допустим сейчас 1:36:42, в расписании будет ячейка 2:15. как я закодю то, что 2:15 больше??(подозреваю, что я дико туплю в этом вопросе сейчас)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 02:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Good_Good,
сравнить 1 цифру -- если равны сравнить 2
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 05:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

function toDate(str){
    return Date.prototype.setHours.apply(new Date, str.split(':'))
}
alert(toDate('2:15') > new Date())
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Good_Good Посмотреть профиль Найти все сообщения от Good_Good
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 16

точняк )) спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таблицами на AngularJS esvit Angular.js 1 28.05.2013 00:25
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Работа с таблицами Evgen8 jQuery 1 06.11.2012 13:13
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06