Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 00:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mitiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitiya
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 114

как перерендерить элемент в jQuery Mobile v1.1.1 ?
собственно сабж.

пытаюсь сменить тему для страницы.
заменил атрибут data-theme, но страницу перерендерить не могу(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

сам не баловался с этим но кажется в эту сторону можно копнуть Change the default data-theme from jQuery Mobile
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

Сообщение от mitiya Посмотреть сообщение
заменил атрибут data-theme, но страницу перерендерить не могу(
на каком этапе, рендеринг на сервере или уже когда клиент начал отрабатывать библиотеку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 01:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mitiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitiya
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 114

на клиенте. перерендерить с помощью jQuery Mobile я имею в виду
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 01:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mitiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitiya
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 114

Сообщение от mullih Посмотреть сообщение
сам не баловался с этим но кажется в эту сторону можно копнуть Change the default data-theme from jQuery Mobile
это про то как изменить тему по умолчанию на свою, типа того.
я же пытаюсь изменить тему кнопкой уже на странице, это происходит уже после события mobileinit , на сколько я это понимаю.

к тому же перерэндеривать страницу надо к примеру после аяксовой подгрузки элементов, и это тоже проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 21:29
Как задать условие в jquery чтобы он проводил линию.. voloxa89 Элементы интерфейса 7 17.08.2011 10:00
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11