Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Как задать условие в jquery чтобы он проводил линию..
См вложение. Дизайн я сверстал привязал к движку. товар выводится в цикле табличками. Как сделать так чтобы jquery проводил линии после двух табличек так как показано на рисунке?
Изображения:
Тип файла: jpg maket_09_внутренняя.jpg (64.3 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:20
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А в верстке ну никак не заложить отточие под таблицами? О_о
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Ты очевидно, очень сильный верстальщик, если для этого тебе требуется jquery.. Javascript тут не нужен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Под таблицами я делаю но линии идут не во весь экран а только под таблицей с товаром.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:29
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://yphp.jcase.ru/
Хедер, футер, серединка, где наши услуги тянутся по ширине браузера. Никаких js...
И вообще забудь, что баги вёрстки надо исправлять с помощью js.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Да это не то
вот код как сделать чтобы после 2 таблиц шла линия
<div id="tovar">
			<table cellpadding="0" cellspacing="2" border="0" class="maintable">
				<tr>
					<?if(is_array($arElement["PREVIEW_PICTURE"])):?>
						<td valign="top">
						<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>" width="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["WIDTH"]?>" height="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a><br />
						</td>
					<?elseif(is_array($arElement["DETAIL_PICTURE"])):?>
						<td valign="top">
						<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["SRC"]?>" width="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["WIDTH"]?>" height="<?=$arElement["DETAIL_PICTURE"]["HEIGHT"]?>" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a><br />
						</td>
					<?endif?>
					<td valign="top"><a class="a_color" href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><?=$arElement["NAME"]?></a><br />
						<?foreach($arElement["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>
							<div id="cat"><?=$arProperty["NAME"]?>:&nbsp;<span class="color-text"><?
								if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"]))
									echo implode("&nbsp;/&nbsp;", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);
								else
									echo $arProperty["DISPLAY_VALUE"];?></span><br />
						<?endforeach?>
<?foreach($arElement["PRICES"] as $code=>$arPrice):?>
				<?if($arPrice["CAN_ACCESS"]):?>
					<p><?=$arResult["PRICES"][$code]["TITLE"];?>:&nbsp;&nbsp;
					<?if($arPrice["DISCOUNT_VALUE"] < $arPrice["VALUE"]):?>
						<s><?=$arPrice["PRINT_VALUE"]?></s> <span class="catalog-price"><?=$arPrice["PRINT_DISCOUNT_VALUE"]?></span>
					<?else:?><span class="catalog-price"><?=$arPrice["PRINT_VALUE"]?></span></div><?endif;?>
					</p>



<?if($arParams["USE_PRODUCT_QUANTITY"]):?>
					
						<?echo GetMessage("CT_BCE_QUANTITY")?>:
						
							<input type="text" name="<?echo $arParams["PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE"]?>" value="1" size="5">
						
				<?endif;?>



				<?endif;?>
			<?endforeach;?>
<a href="<?echo $arElement["BUY_URL"]?>" rel="nofollow"><?echo GetMessage("CATALOG_BUY")?></a><div id="korzina2"><a href="<?echo $arElement["ADD_URL"]?>" rel="nofollow"><?echo GetMessage("CATALOG_ADD")?>Добавить в корзину:&nbsp; <img src="/bitrix/templates/<? echo SITE_TEMPLATE_ID;?>/images/korzina.png"/></a></div>
						</noindex>
						<br />
						<?=$arElement["PREVIEW_TEXT"]?>
					</td>
				</tr>
			</table>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 17:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Так и хочется анекдот рассказать про Вовочкина папу, который голым задом вперед в учительскую заходил...
Мы рассматриваем вёрстку! Сохрани браузером страницу "как хтмл" и прикрепи архивчик к посту (стили не забудь положить).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 10:00
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от voloxa89 Посмотреть сообщение
См вложение. Дизайн я сверстал привязал к движку. товар выводится в цикле табличками. Как сделать так чтобы jquery проводил линии после двух табличек так как показано на рисунке?
CSS: BORDER Bottom _ dottedВ дримвивере выбери это свойство
сделай из этого класс и дай ему ИМЯ
затем
<script>
$('table' ).addClass(' ИМЯ класса ')
</script>

А если серьезено_
Разметка HTML :
твоя таблица
<table class='ИМЯ '>
.....
....
</table>
<style>
{
table. ИМЯ класса
}
</style>
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 17.08.2011 в 10:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать отступы??? RickRoss jQuery 5 24.07.2011 20:49
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15
Как мне переложить это на jQuery? сiparis jQuery 7 13.09.2010 23:19