Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Select2 выбранное значение отображается в textarea (https://javascript.ru/forum/jquery/84279-select2-vybrannoe-znachenie-otobrazhaetsya-v-textarea.html)

Juslaines 28.07.2022 10:07

Select2 выбранное значение отображается в textarea
 
На данный момент сделано: при выборе значения из select2, текст (выбранное значение) отображается в textarea
$('#w4').change(function(){
    var insert = $("#w4 option:selected").val();
    $('#insert-data').val(insert);   
});

https://dropmefiles.com/NThKz

Как можно сделать так, чтобы при выборе значения из select2 оно отображалось в textarea,а в select2 сбрасывалась выбранная позиция, в textarea оставалась и можно было в texarea добавить ещё другие выбранные позиции из select2?

рони 28.07.2022 10:22

Juslaines,
$('#w4').change(function() {
                var insert = $('#insert-data').val() + this.value + '\n';
                $('#insert-data').val(insert);
                this.selectedIndex = 0;
            });

Juslaines 28.07.2022 10:58

Спасибо! Получилось)

Juslaines 01.08.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 546899)
Juslaines,
$('#w4').change(function() {
                var insert = $('#insert-data').val() + this.value + '\n';
                $('#insert-data').val(insert);
                this.selectedIndex = 0;
            });

Подскажите, пожалуйста, а как сделать для формы update (если, к примеру, в textarea уже отображается сохранённое значение и необходимо добавить из списка select ещё одно значение) ?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.