Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juslaines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juslaines
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Select2 выбранное значение отображается в textarea
На данный момент сделано: при выборе значения из select2, текст (выбранное значение) отображается в textarea
$('#w4').change(function(){
    var insert = $("#w4 option:selected").val();
    $('#insert-data').val(insert);   
});

https://dropmefiles.com/NThKz

Как можно сделать так, чтобы при выборе значения из select2 оно отображалось в textarea,а в select2 сбрасывалась выбранная позиция, в textarea оставалась и можно было в texarea добавить ещё другие выбранные позиции из select2?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 10:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Juslaines,
$('#w4').change(function() {
                var insert = $('#insert-data').val() + this.value + '\n';
                $('#insert-data').val(insert);
                this.selectedIndex = 0;
            });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2022, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juslaines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juslaines
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Спасибо! Получилось)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2022, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juslaines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juslaines
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Juslaines,
$('#w4').change(function() {
                var insert = $('#insert-data').val() + this.value + '\n';
                $('#insert-data').val(insert);
                this.selectedIndex = 0;
            });
Подскажите, пожалуйста, а как сделать для формы update (если, к примеру, в textarea уже отображается сохранённое значение и необходимо добавить из списка select ещё одно значение) ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
не могу программно изменить значение textarea в онлайн редакторе rusik Общие вопросы Javascript 6 24.10.2015 15:01
Не удаётся сохранить изменённое значение textarea AlexKott Events/DOM/Window 1 12.05.2015 08:24
Не отображается значение ползунка слайдера vmazal Общие вопросы Javascript 1 16.09.2014 11:02
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42