Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 20:57
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Обработчики после ajax-запросов
Подскажите, пожалуйста, как организуются обработчики событий, на данные, получаемые динамически?
Пример, с чем я столкнулся:
Сначала на страничку выводится табличка, хранящаяся в БД. После каждого ряда есть кнопочка "удалить" (рисунок). К этому рисунку я вешаю обработчик:
$(".delete_img").each(function(){
    $(this).hover(
      function(){
         $(this).attr("src","images/delete_red.gif");
      },
      function(){
         $(this).attr("src","images/delete_grey.gif");
      });
    $(this).click(function(){
      if (confirm("Вы действительно хотите удалить эту запись?"))
        $.get("ajax.php",{request: "history",action: "delete_row", row: this.alt},
      function(data){
        $("#history_container").html(data);  // возвращаю мою табличку
      });
    });
});

Все идеально - картинка по наведению меняется, после нажатия я удаляю нужный ряд. НО: после ajax-запроса у меня не работает ни один обработчик... Каким образом организуются подобные запросы, чтобы работали обработчики? Писать onclick на каждом рисунке мне кажется не выходом....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 12:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 14:20
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Еще вчера нашел... Спасиб!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12