Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   dialog & scrollpane (https://javascript.ru/forum/jquery/8661-dialog-scrollpane.html)

mops 08.04.2010 00:45

dialog & scrollpane
 
Здравствуйте,
помогите решить такую проблему: вызываю модальное окно, там текст - появляется полоса прокрутки. решил ее сделать красивой подключил плагин jsscrollpane, оформил так:

<div id="modal-win"><div class="scroll-pane">text</div></div>


но весь текст пропал. почему? как это исправить?
без jsscrollpane снова появляется обычный скролл.

спасибо

e1f 08.04.2010 15:50

[telepate]
Возможно, не указана высота контейнера.
[/telepate]

mops 08.04.2010 15:58

да, спасибо, я с этим вопросом уже разобрался. но теперь возник другой :)
текст появился, скролл работает, но теперь почему то не выделяется текст в диве. а демке выделяется :blink:

e1f 08.04.2010 21:30

[telepate]
throw new Error("Lack data for initialize telepate mode")
[/telepate]

mops, приведите пример кода, который работает не так :) А то выходит гадание на кофейной гуще.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.