Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mops Посмотреть профиль Найти все сообщения от mops
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 7

dialog & scrollpane
Здравствуйте,
помогите решить такую проблему: вызываю модальное окно, там текст - появляется полоса прокрутки. решил ее сделать красивой подключил плагин jsscrollpane, оформил так:

<div id="modal-win"><div class="scroll-pane">text</div></div>


но весь текст пропал. почему? как это исправить?
без jsscrollpane снова появляется обычный скролл.

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 15:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

[telepate]
Возможно, не указана высота контейнера.
[/telepate]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mops Посмотреть профиль Найти все сообщения от mops
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 7

да, спасибо, я с этим вопросом уже разобрался. но теперь возник другой
текст появился, скролл работает, но теперь почему то не выделяется текст в диве. а демке выделяется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 21:30
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

[telepate]
throw new Error("Lack data for initialize telepate mode")
[/telepate]

mops, приведите пример кода, который работает не так А то выходит гадание на кофейной гуще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery UI dialog rolph jQuery 9 30.03.2010 16:35
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
jQuery UI (Dialog) mazovski jQuery 8 02.02.2010 12:03
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35