Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dumbass88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dumbass88
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 1

Сделать AJAX запрос
Нужно изменить этот код, чтоб происходил как AJAX запрос. Реально ли это? Просто ниже приведенное писал не я. Просто не шарю в этом

Сама ссылка:

<a class="basket_button"   href="#"  title="<?=GetMessage("CATALOG_ADD")?>" rel="<?=$index;?>"><?=GetMessage("CATALOG_ADD")?></a>


А вот что нужно изменить:

$().ready(function(){
     
        
        $(".basket_button").click(function(){
        $("input[name='action']").val("ADD2BASKET");

        var send = true;
        var message = '';
        var cnt = 0;
        var index = $(this).attr("rel");
        var obj = $("#basket_add_input_"+index).find("input");
                
        var multiplicity = {
        
        $arElement):?>
                         if(count($arElement["PRICES"]) > 0)
            {
                $MULTIPLICITY = (int)$arElement['MULTIPLICITY'] > 0 ? (int) $arElement['MULTIPLICITY'] : 1;
                $a[] = "'".$index."' : ['".$MULTIPLICITY."', '".$arElement['NAME']."']";
            }
            ?>
            
        
            
        };
        
        $(".basket_add_input input").each(function(i, ob){
            var key = i+1;
            var count = $(ob).attr("value");

            if(count > 0)
            {
                if(count%multiplicity[key][0] > 0)
                {
                    send = false;
                    message += " - "+multiplicity[key][1]+" ";
                }
            }
        });
        
        if(message.length)
        {
            alert("alert msg"+message);
        }
        
        if(obj.attr("value") <= 0)
        {
            obj.attr("value",multiplicity[index][0]);
        }
            
        if(send)
        {
            document.catalog_form.submit();
                
        }
        return false;
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 11:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать POST запрос? clickpincode Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 14:57
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44