Помогите разобраться
Вложений: 4
Есть такой блок (рис 1)
Тут будут консультанты в той или иной области, таких блоков будет несколько, в начале они спрятаны, но при нажатии на ссылку выбранный блок становиться видимым, но у меня почему-то он появляется таким (рис.2) Есть ли этому объяснение? Для примера привожу простой код вывода таблиц function simple($podr) { $p .= '<div class="carousel_horizontal" id="telous'. $podr .'" style="display:block"> <div class="botomButton"></div> <div class="topButton"></div> <div class="scroll"> <ul>'; $x = ' class="current"'; for ($i = 0; $i < 15; $i++) { $p .= '<li '. $x .'> <div style="float:left; width: 100px;"> <table> <tr> <td>'. $i .'</td> </tr> <tr> <td>'. ($i*$i). '</td> </tr> </table> </div> </li>'; } $x = ""; $p .= '</ul> </div>'; return $p; } echo '<div class="dann2"> <table border="1"> <tr> <td>'; echo simple(15); echo ' </td> </tr> </table> </div>'; Должен быть (рис 3) Появляется (рис.4) |
а теперь залили нормальные фотографии, а не эту х.
головой же надо думать! и вообще, для чего в движке форума сделаны атачи?! |
Простите,других нету
|
Это что прикол?
Смотрю на картинку "Должен быть" потом на "Появляется, и не понимаю, в чём прикол. Найди 10 отличий что ли? По моему они идентичные. |
Цитата:
|
ааааа, а я уж думал что я тютю
|
Не поняла...Вам что не видно картинок?Объясните,как их загрузить,пожалуйста
|
lukingnu,
Разлогиньтесь и посмотрите на эту страницу снова. |
А так поймете?
|
а как связан php и jquery? оО
|