Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Помогите разобраться
Есть такой блок (рис 1)

Тут будут консультанты в той или иной области, таких блоков будет несколько, в начале они спрятаны, но при нажатии на ссылку выбранный блок становиться видимым, но у меня почему-то он появляется таким (рис.2)

Есть ли этому объяснение?
Для примера привожу простой код вывода таблиц

function simple($podr) {
     $p .= '<div class="carousel_horizontal" id="telous'. $podr .'" style="display:block">
            <div class="botomButton"></div>
            <div class="topButton"></div>
            <div class="scroll">
            <ul>';
    $x = ' class="current"';

    for ($i = 0; $i < 15; $i++) {
      $p .= '<li '. $x .'>
              <div style="float:left; width: 100px;">
                <table>
                <tr>
                  <td>'. $i .'</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>'. ($i*$i). '</td>
                </tr>
                </table>
              </div>
            </li>';
      }

      $x = "";
      $p .= '</ul>
            </div>';

    return $p;
}
    echo '<div class="dann2">
            <table border="1">
            <tr>
              <td>';

    echo simple(15);

    echo '    </td>
            </tr>
            </table>
          </div>';

Должен быть
(рис 3)
Появляется
(рис.4)
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot - 15.04.2010 , 12_34_40.jpg (12.4 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot - 15.04.2010 , 12_38_20.jpg (9.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot - 15.04.2010 , 12_44_02.jpg (7.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot - 15.04.2010 , 12_46_52.jpg (18.6 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось lukingnu, 15.04.2010 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а теперь залили нормальные фотографии, а не эту х.
головой же надо думать!
и вообще, для чего в движке форума сделаны атачи?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Простите,других нету
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 13:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Это что прикол?
Смотрю на картинку "Должен быть" потом на "Появляется,
и не понимаю, в чём прикол.
Найди 10 отличий что ли?
По моему они идентичные.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 13:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Skipp
Это что прикол?
Просто ни у кого, кроме ТС, нету доступа к этим изображениям)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 13:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ааааа, а я уж думал что я тютю
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Не поняла...Вам что не видно картинок?Объясните,как их загрузить,пожалуйста

Последний раз редактировалось lukingnu, 15.04.2010 в 14:24.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 14:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

lukingnu,
Разлогиньтесь и посмотрите на эту страницу снова.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

А так поймете?

Последний раз редактировалось lukingnu, 15.04.2010 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 19:07
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

а как связан php и jquery? оО
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57