Цитата:
|
Это никогда не закончится...
$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&" + Math.random()); |
Цитата:
onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random="+ Math.random());'> никакого случайного числа не получается я бы с радостью изучил яваскрипт если бы были хорошие видеоуроки как у евгения попова по пхп и mysql, например когда я их посмотрел сразу стало очень много понятно , а когда книги читал ваще не врубался. так и про яваскрипт читаю и не понимаю, нужно чтобы кто-то показывал. а этот кто-то всегда хочет денег =))) |
Цитата:
<a href="" onclick="location.href += '#' + Math.random(); return false;">Ссылка</a> |
я наверное совсем тугой )) по-разному пробовал и не получается, 1 раз только получилось а я не заметил сначала и код исправил ... блиин..
короче мне нужно проверить совет Skippа насчет чтого что ие берет значения их кэша если ссылка не меняется. просто если это так то -проблема а если это не так то нужно разбираться дальше . и вот я встал на этой гребаной ссылке уже целый день . может кинешь ссылку где прям написано про синтаксис , как правильно писать в событиях команды? |
Лучше читайте всё, т.к. (без обид) знаний у вас явно маловато. Пройдитесь по статьям и документации на этом сайте, тут много чего полезного. Где-то на форуме давали названия хороших, проверенных книг.
Вот простой пример использования рандома: var url = 'image.gif'; // Старый путь url += '?rand=' + Math.random(); // Добавляем рандом к пути alert(url); |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |