Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для galart Посмотреть профиль Найти все сообщения от galart
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 5

Помогите с кодом
Ребята помогите пожалуйста в jQuery я не силен. Написал код который при загрузке странице определяет её ширину и в зависимости от значения выводит большую или маленькую картинку, и потом в дальнейшем при ресайзе тоже определяет размер окна и если оно меньше некоего значения выводит маленькую картинку, а если больше то большую.
Но он не работает. Вот код:

jQuery(function(){
        w=jQuery(window).width();
        if (w>1230) {
            jQuery("#scheme").show()
            jQuery("#scheme_small").hide()
        }
        else {
            jQuery("#scheme").hide()
            jQuery("#scheme_small").show()
        }
        
        jQuery(window).resize(function(){
            if (w<1230){
              jQuery("#scheme").hide()
              jQuery("#scheme_small").show()
            }
            else{
              jQuery("#scheme").show()
              jQuery("#scheme_small").hide()
            }
        })
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для galart Посмотреть профиль Найти все сообщения от galart
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 5

Всё, разобрался) Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 19:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вот и зачем засирать форум ненужными темами?
сами ведь разобрались, значит вопрос не так уж сложен был, чтобы создавать тему
в любом случае, раз уж создали тему, то желательно чтобы в ней содержалось решение, для тех кто пользуется поиском
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14