Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 10:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lousx Посмотреть профиль Найти все сообщения от lousx
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 19

Импорт данных из txt с их последующей обработкой
<script id="source" language="javascript" type="text/javascript">
$(function () {
    var d = [[-373597200000, 315.71], [-370918800000, 317.45], [-368326800000, 317.50], [-363056400000, 315.86], [-360378000000, 314.93], [-357699600000, 313.19], [-352429200000, 313.34], [-349837200000, 314.67], [-347158800000, 315.58], [-344480400000, 316.47], [-342061200000, 316.65], [-339382800000, 317.71], [-336790800000, 318.29], [-334112400000, 318.16], [-331520400000, 316.55], [-328842000000, 314.80], [-326163600000, 313.84], [-323571600000, 313.34], [-320893200000, 314.81], [-318301200000, 315.59], [-315622800000, 316.43], [-312944400000, 316.97], [1159653600000, 379.03], [1162335600000, 380.17], [1164927600000, 381.85], [1167606000000, 382.94], [1170284400000, 383.86], [1172703600000, 384.49], [1175378400000, 386.37], [1177970400000, 386.54], [1180648800000, 385.98], [1183240800000, 384.36], [1185919200000, 381.85], [1188597600000, 380.74], [1191189600000, 381.15], [1193871600000, 382.38], [1196463600000, 383.94], [1199142000000, 385.44]];

    $.plot($("#placeholder"), [d], { xaxis: { mode: "time" } });

    $("#whole").click(function () {
        $.plot($("#placeholder"), [d], { xaxis: { mode: "time" } });
    });

    $("#nineties").click(function () {
        $.plot($("#placeholder"), [d], { xaxis: {
            mode: "time",
            min: (new Date("1990/01/01")).getTime(),
            max: (new Date("2000/01/01")).getTime()
        } });
    });

    $("#ninetynine").click(function () {
        $.plot($("#placeholder"), [d], { xaxis: {
            mode: "time",
            minTickSize: [1, "month"],
            min: (new Date("1999/01/01")).getTime(),
            max: (new Date("2000/01/01")).getTime()
        } });
    });
});
</script>

Скрипт рисует график.
На сервере лежит txt файл, который постоянно обновляется. Необходимо сделать, чтобы данные из txt файла вставлялись в переменную d. Допустим данные в txt хранятся таким образом:
[-373597200000, 315.71]; [-370918800000, 317.45]; [-368326800000, 317.50], [-363056400000, 315.86], [-360378000000, 314.93], [-357699600000, 313.19], [-352429200000, 313.34], [-349837200000, 314.67], [-347158800000, 315.58], [-344480400000, 316.47], [-342061200000, 316.65], [-339382800000, 317.71], [-336790800000, 318.29], [-334112400000, 318.16], [-331520400000, 316.55], [-328842000000, 314.80], [-326163600000, 313.84], [-323571600000, 313.34], [-320893200000, 314.81], [-318301200000, 315.59], [-315622800000, 316.43], [-312944400000, 316.97], [-310438800000, 317.58], [-307760400000, 319.03], [-305168400000, 320.03], [-302490000000, 319.59], [-299898000000, 318.18], [-297219600000, 315.91], [-294541200000, 314.16], [-291949200000, 313.83], [-289270800000, 315.00], [-286678800000, 316.19], [-284000400000, 316.89], [-281322000000, 317.70], [-278902800000, 318.54], [-276224400000, 319.48], [-273632400000, 320.58], [-270954000000, 319.78], [-268362000000, 318.58], [-265683600000, 316.79], [-263005200000, 314.99]


Пожалуйста помогите решить проблему

Последний раз редактировалось lousx, 28.04.2010 в 17:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 10:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Вы же уже сами почти ответили на свой вопрос.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lousx Посмотреть профиль Найти все сообщения от lousx
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 19

Octane, вы повсюду) Складывается впечатление, что на форуме один единственный эрудированный человек.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт данных из txt lousx Javascript под браузер 15 28.04.2010 16:38