Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблема с Quicksand (https://javascript.ru/forum/jquery/9389-problema-s-quicksand.html)

guesto 13.05.2010 21:09

Проблема с Quicksand
 
Здравствуйте.
Решил использовать Quicksand. http://razorjack.net/quicksand/
Начал делать фотогалерею, но столкнулся с проблемой.
Когда происходит сортировка перестает работать скрипт фэнсибокса. http://fancybox.net/

Помогите, похоже исправить это не очень сложно, но я не программист и не понимаю, что именно.
Буду очень благодарен.

Вот мой пример:
http://narod.ru/disk/20707499000/quicksand2.rar.html

e1f 14.05.2010 00:01

guesto, Вы действительно думаете, что кто-то полезет качать Ваш файл? Выкидывайте проблемный код здесь, форматированный и локазизированный.

guesto 14.05.2010 02:10

Ну, мир лучше, чем вы думаете.

На другом форуме нашелся человек, который не поленился скачать, посмотреть и даже дать правильный ответ.

Вот ответ:

$("a#example1").fancybox({ 
                'titleShow'        : false 
            });




в файле fbscript.js заменить на

$("a#example1").live("mousedown", function(){ 
                $(this).fancybox({ 
                    'titleShow'        : false 
                }); 
            });


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.