Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для guesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от guesto
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 2

Проблема с Quicksand
Здравствуйте.
Решил использовать Quicksand. http://razorjack.net/quicksand/
Начал делать фотогалерею, но столкнулся с проблемой.
Когда происходит сортировка перестает работать скрипт фэнсибокса. http://fancybox.net/

Помогите, похоже исправить это не очень сложно, но я не программист и не понимаю, что именно.
Буду очень благодарен.

Вот мой пример:
http://narod.ru/disk/20707499000/quicksand2.rar.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 00:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

guesto, Вы действительно думаете, что кто-то полезет качать Ваш файл? Выкидывайте проблемный код здесь, форматированный и локазизированный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для guesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от guesto
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 2

Ну, мир лучше, чем вы думаете.

На другом форуме нашелся человек, который не поленился скачать, посмотреть и даже дать правильный ответ.

Вот ответ:

$("a#example1").fancybox({ 
                'titleShow'        : false 
            });




в файле fbscript.js заменить на

$("a#example1").live("mousedown", function(){ 
                $(this).fancybox({ 
                    'titleShow'        : false 
                }); 
            });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10