Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daron Посмотреть профиль Найти все сообщения от daron
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 9

Всплываюший блок!
Подскажите пожалуста! перерыл весь инет в поисках самого простого и часто встречающегося!! мне нужно чтоб блок сворачивался при клике на другой блок и сново разворачивался при повторном клике! например список друзй в контакте..мы нажимаем мои друзья они исчезают нажимаем сново появляются и причем блок плавно сворачивается!!Помогите пожалуста где взять код! создаю сайт и это должно присутствовать а jquery не знаю и времени нет изучить! по окончании создания займусь изучением.. Прошу помочь спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 10:08
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

$('элемент').slideUp / slideDown.

Цитата:
по окончании создания займусь изучением
честное пионерское?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="header" style="background: #555; text-align: center; width: 200px; height: 30px; font-weight: bold; color: #fff; cursor: pointer;" onclick="$('#block').slideToggle();">Заголовок</div>
<div id="block" style="width: 198px; height: auto; border: 1px dashed #555;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore magna aliguam erat volutpat.</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daron Посмотреть профиль Найти все сообщения от daron
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 9

о вот это я имел ввиду при клике на слово заголовок текст должен сворачиваться.,только он не сворачивается! Может нужно подключить какой-то javascript документ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 11:19
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,564

jQuery надо подключить .
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daron Посмотреть профиль Найти все сообщения от daron
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 9

все нашел в инете эту функцию slidetoggle() все работает спасибо огромное!!jquery отличная вещь обязательно буду учить!1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 25 24.10.2017 12:03
Выпадающий блок и выбор в нем позиции tuzhilkin Общие вопросы Javascript 0 10.11.2009 16:05
Как сделать чтобы при нажатии мышки появлялся/исчезал блок DIV, а сл.текст сдвигался? goshikvia Элементы интерфейса 19 21.04.2009 16:59
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52