Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Всплываюший блок! (https://javascript.ru/forum/jquery/9394-vsplyvayushijj-blok.html)

daron 14.05.2010 09:57

Всплываюший блок!
 
Подскажите пожалуста! перерыл весь инет в поисках самого простого и часто встречающегося!! мне нужно чтоб блок сворачивался при клике на другой блок и сново разворачивался при повторном клике! например список друзй в контакте..мы нажимаем мои друзья они исчезают нажимаем сново появляются и причем блок плавно сворачивается!!Помогите пожалуста где взять код! создаю сайт и это должно присутствовать а jquery не знаю и времени нет изучить! по окончании создания займусь изучением.. Прошу помочь спасибо!

micscr 14.05.2010 10:08

$('элемент').slideUp / slideDown.

Цитата:

по окончании создания займусь изучением
честное пионерское? :)

exec 14.05.2010 10:12

<div id="header" style="background: #555; text-align: center; width: 200px; height: 30px; font-weight: bold; color: #fff; cursor: pointer;" onclick="$('#block').slideToggle();">Заголовок</div>
<div id="block" style="width: 198px; height: auto; border: 1px dashed #555;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore magna aliguam erat volutpat.</div>

daron 14.05.2010 11:17

о вот это я имел ввиду при клике на слово заголовок текст должен сворачиваться.,только он не сворачивается! Может нужно подключить какой-то javascript документ?

micscr 14.05.2010 11:19

jQuery надо подключить ;) .

daron 14.05.2010 11:20

все нашел в инете эту функцию slidetoggle() все работает спасибо огромное!!jquery отличная вещь обязательно буду учить!1


Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.