Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

Сворачивание блока
ребят , надо было сделать блок , сворачивающийся по клику на крестик + ЗАПИСЬ В КУКИ .... посоветовали код...
<img src="example.png" id="cloz">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#cloz").click(function(){
SetCookie('fclo', '2', 99999999999);
$("#footerok").remove();

});
})
</script>

не работает..... помогите плиз....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 14:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

jQuery подключили?
что консоль ошибок говорит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

подключил , консоль ругалась на
Цитата:
$(document).ready is not a function
$(document).ready(function() {
частично помогло это
<img src="example.png" id="cloz">
<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
jQuery("#cloz").click(function(){
SetCookie('fclo', '1', 99999999999);
jQuery("#footerok").remove();

});
})
</script>

видимо была несовместимость.... но теперь консоль твердит
Цитата:
SetCookie is not defined
SetCookie('fclo', '2', 99999999999);
в чём проблема - не пойму

Последний раз редактировалось fastdeath, 13.05.2010 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 15:06
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,576

Сворачивания не вижу. Есть удаление.
Сворачивание:
$("#footerok").slideUp(slow);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

ну удаление как бы и подразумевалось как сворачивание в данном случае.... сори ,что не так выразился.... но проблема выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 16:16
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,576

Сообщение от fastdeath Посмотреть сообщение
???
Так а где сама функция у тебя SetCookie? Ругается, что не определена.

Вот почитать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

бррр , вставить этот код в тело ? -вставил перед основным кодом.... не работает...та же ошибка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 17:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

fastdeath,
подключи мозги
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

я с js как муха в воде (
уж извините за тупость... начинаю учить....
вот моя наработка на тестовом полигоне....
http://rubasket.com/56.html
надеюсь , подскажете , что не так

Последний раз редактировалось fastdeath, 13.05.2010 в 17:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript : появление блока из под другого блока KingR Элементы интерфейса 3 12.05.2010 21:40
Управление содержимым блока brainiac Элементы интерфейса 1 12.04.2010 13:34
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44
Размещение блока, вопрос. Apri (X)HTML/CSS 0 26.03.2010 08:44
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58