Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 18:29
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от fastdeath Посмотреть сообщение
бррр , вставить этот код в тело ? -вставил перед основным кодом.... не работает...та же ошибка
по вашей ссылке вы ничего не вставили.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

а разве кукис плагин и тот код выполняют не одну и ту же функцию ?
если нет - конечно , вставлю, просто не знал....
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 20:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

хватит мультипостить!!!!!!!!!!!!!!
если вам не ответили в течении полутора часов, это не повод для того чтобы повторно задавать свой вопрос!
здесь вам никто ничем не обязан
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 08:49
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,576

Сообщение от fastdeath Посмотреть сообщение
а разве кукис плагин и тот код выполняют не одну и ту же функцию ?
если нет - конечно , вставлю, просто не знал....
Конечно одну. Но у вас же зачем то та функция в коде изначально ...
Вот так используется плагин:
$.cookie('the_cookie', 'the_value');
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fastdeath Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastdeath
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 16

ура , сделал , спасибо всем ,пришлось правда выучить основы js ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript : появление блока из под другого блока KingR Элементы интерфейса 3 12.05.2010 21:40
Управление содержимым блока brainiac Элементы интерфейса 1 12.04.2010 13:34
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 23:44
Размещение блока, вопрос. Apri (X)HTML/CSS 0 26.03.2010 08:44
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58