Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demon_ak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demon_ak
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

Изменяющиеся во времени графики
Нужно отслеживать в области графика динамику одного показателя (например индекса или темпетаратуры) в зависимости от времени, то есть нужно по оси Ох откладывать определенный временной промежуток (24 часа), чтобы он сдвигался вместе с течением времени и строил в этой области сам график.
Как устроить это самое движение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 09:44
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,555

Подразумевается, что программа в браузере открыта без перезагрузки больше часа?
Тогда по таймеру отслеживать время и при достижении часа - перерисовать с новыми координатами x.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demon_ak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demon_ak
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

Пример: сейчас 11 часов дня 13 мая, отображать нужно динамику за последние 24 часа, то есть до 11 часов дня 12 мая, и с каждым часом нужно, чтобы менялась начало и конец координат и перерисовывался график.
Имеется ли в библиотеке (скажем Flot) для этого опция или нужно самому прописывать определение начального и конечного пункта координат?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 11:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

наверняка есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demon_ak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demon_ak
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

кинете ссылкой?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 11:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

я лишь высказал предположение что в какой-нибудь библиотеке(и навреняка во flot) это есть
мне что за вас перечитать всю документацию и выяснить это?
читайте сами
http://code.google.com/p/flot/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 16:19
Скрипт ввода времени Zzet Общие вопросы Javascript 3 10.02.2010 20:30
Убивалка времени Riim Оффтопик 1 07.09.2009 15:28
Отображение времени на сайте если человек находится в другом поясе. alex244_97 Я не знаю javascript 2 20.05.2009 18:42