Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для monya-or Посмотреть профиль Найти все сообщения от monya-or
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

Получить адреса всех ссылок на странице
Как получить адреса всех ссылок, которые есть на странице, в массив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

молча
идите учите основы, это самые азы.
и лучше забудьте о jQuery, пока не выучите JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для monya-or Посмотреть профиль Найти все сообщения от monya-or
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
молча
идите учите основы, это самые азы.
и лучше забудьте о jQuery, пока не выучите JavaScript
Интересно, Вы не знаете и просто набиваете себе кол-во сообщений на форуме или из вредности не хотите помочь девушке?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

TITS OR GTFO
не стоит здесь понтоватся тем что вы возможно девушка.на нас такие вещи не действуют

я вполне себе знаю
НО, не собираюс помогать человеку который не проявляет ни капельки уважения к окружающим
идите и читайте мануал, там все подробно описано
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-tagu

Сообщение от monya-or
или из вредности не хотите помочь девушке?
Мальчики перестают вредничать девочкам классе так в восьмом-девятом (у всех по разному, конечно), когда начинают понимать, зачем они на самом деле нужны
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для monya-or Посмотреть профиль Найти все сообщения от monya-or
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-tagu


Мальчики перестают вредничать девочкам классе так в восьмом-девятом (у всех по разному, конечно), когда начинают понимать, зачем они на самом деле нужны
+1 Спасибо огромное!
Gvozd - бука-бяка...
Чмоки всех!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 12:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я ща блевану от счастья©
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Получить список всех доступных методов Bseagate Общие вопросы Javascript 3 17.11.2008 13:38