Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

после выбора элемента
$(".column_add li").hover(
	function(){
			$(this).show();
			$(this).show();
			})

this = .column_add li, а я хочу выбрать внутренние элементы... Что -то вроде такого:
$(this.' #ok').show();
как это сделать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 20:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

$('#ok',$(this))
Если мне не изменяет память
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

ха! спасибо! память действительно не изменила=) Сейчас пытаюсь логически объяснить почему именно так... как-то не совсем получается=)
Хотя пофиг, главное что работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 23:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от vanderv
Сейчас пытаюсь логически объяснить почему именно так...
почитай документацию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 23:35
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А можно даже вот так:
$("#ok", this)
Т. е., даже не обертывая this в $.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Обработчики после ajax-запросов InviS jQuery 2 05.04.2010 14:20
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21