Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

Моргающий бордер
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простой способ сделать на jQuery моргающий бордер у ссылки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от newphp
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

это как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

вот я и хотел бы узнать как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:39
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

функция setInterval + css-свойство border-width = то что вам надо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:47
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

.foo {
    border: 1px solid red;
}

.bar {
    border: 1px dotted green;
}


var el = $('.foo');
(function(){
    el.toggleClass('bar');
    setTimeout(arguments.callee, 500)
}());
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
.foo {
    border: 1px solid red;
}

.bar {
    border: 1px dotted green;
}


var el = $('.foo');
(function(){
    el.toggleClass('bar');
    setTimeout(arguments.callee, 500)
}());
Спасибо. Все работает как нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SVG rect - размытый бордер bdiang Элементы интерфейса 5 22.04.2010 10:03