Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 12:39
woo woo вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для woo Посмотреть профиль Найти все сообщения от woo
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

получить количество элементов...
в <div></div> определенный загружаю текст через аякс (подгружаю нужную страницу).
каждый раз добавляется новая строка(от 1 до 10), каждую строку могу оформить в теги (<span> или <div>) в отдающем скрипте, чтобы можно было к ним добраться проще...

подскажите плз как получить количество элементов(строк) которые уже добавились?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 18:31
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Нипаняяятна
$('div.some-class').length
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как прочитать список имён элементов в Cookie? Бобр Общие вопросы Javascript 6 09.02.2010 08:47
Не могу получить id элементов в таблице. LowCoder Общие вопросы Javascript 2 05.07.2009 14:53
Не соответствие Size и Length у элементов формы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 26.09.2007 19:59